المكتبة الفيديوية

 

المادة الدراسية

الرابط

الحليب السائل

انقر هنا 

أحياء الألبان المجهرية

انقر هنا 

زبد ومثلجات

انقر هنا 

الكيمياء الحيوية

انقر هنا 

التغذية العلاجية

انقر هنا 

مبادئ صناعات

انقر هنا 

تحليل الاغذية

انقر هنا 

التقنية الحيوية

انقر هنا 

م. الاحياء المجهرية

انقر هنا 

احياء البان عملي

انقر هنا 

مسارات أيضية عملي

انقر هنا 

احياء مجهرية أغذية عملي

انقر هنا 

صحة الأغذية عملي

انقر هنا

كيمياء الاغذية عملي

انقر هنا

انبات البذور

انقر هنا

عملية التركيب الضوئي

انقر هنا

الجهاز التناسلي الانثوي

انقر هنا

التلقيح والتلقيح الاصطناعي

انقر هنا

تكوين العلائق باستخدام مربع بيرسن

انقر هنا

طريقة حساب معامل الهضم

انقر هنا

الجهاز التناسلي الذكري

انقر هنا

نشأة النطفة

انقر هنا

ايض الكالسيوم في الطيور الداجنة

انقر هنا

العناصر اللاعضوية والفيتامينات

انقر هنا

المصادر النيتروجينية غير البروتينية

انقر هنا

الأعلاف البروتينية من اصل نباتي

انقر هنا

Feeds الاعلاف Ingredient المواد العلفية

انقر هنا

محاضرة المستخدم المنتج

انقر هنا

محاضرة الامثلية Optimization ذات المتغيرات المتعددة

انقر هنا

محاضرة الامثلية  للدوال ذات المتغير الواحد

انقر هنا

الميل والمرونة الجزء الثالث

انقر هنا

الميل والمرونة الجزء الثاني

انقر هنا

الميل والمرونة الجزء الاول

انقر هنا

التوازن الجزء الثاني

انقر هنا

التوازن الجزء الاول

انقر هنا

محاضرة عن احصاءات الارض

انقر هنا

How to update pages in Scopus

انقر هنا

Overcoming Key Barriers: Facilitating the Indexing of Journals in DOAJ

انقر هنا

كيف تكون محكما في مجلات Elsevier

انقر هنا

السمعة الاكاديمية للباحث العلمي

انقر هنا

كيف نستخدم بابلونز

انقر هنا

برنامج ادارة المراجع العلمية Mendeley

انقر هنا

What is the peer review system, why do we use it and how is it written in our journals

انقر هنا

الافتراس والاختطاف البحث العلمي, المجلات والمؤتمرات,الورش والندوات والورش والفصول التعليمية العلمية

انقر هنا

Criteria for writing Conclusions and Recommendations

انقر هنا